top of page

Что наполняет мужчину?

В чем заключается энергетический потенциал мужчины?

Для реализации чего бы то ни было мужчине нужна сила

Энергетически её можно получить от женщины.

Это заложено природой.


С рождения мама вдохновляет мальчика, наполняет материнской любовью. Сестра, первая учительница, первая любовь, коллега, подруга – в каждой женщине мужчина будет искать тот источник, который наполнит его так, чтобы у него все получалось легко и непринужденно.


Если мужчина чувствует себя опустошенным, ненаполненным, неуверенным, сомневающимся, не то чтобы мужиком, значит нужно разворачиваться в сторону отношений к своей женщине и искать.

Даёт ли он достаточно женщине того, что ей нужно. Формула простая и верная Дать 🔄 Взять


Чтобы женщина отдавала колоссальный ресурс энергии своему мужчине на который она способна ей так же необходимо топливо в виде подарков в материальном плане, физическая помощь, моральная поддержка, время для неё, комплименты, восхищение и благодарность за дары, которые она отдаёт. Чтобы замечали и ценили ее вклад в отношения.


В свою очередь женщина вдохновляется на отдачу и отдаётся физически, морально, интеллектуально, наделяет мужчину любовью, заботой, поддержкой, признанием, восхищением и тд.

Это даёт мужчине силу и уверенность двигаться, творить, действовать, достигать и получать желаемое.


И так бесконечно

Дать 🔄 Взять

Тем самым переходить на новый уровень развития отношений в паре, трудиться и развиваться, а не спотыкаться об потерянную осиную талию жены и жалеть о сделанном выборе, называя его хреновым.


Хреново это не то, что с тобой происходит.

А то, что ты хреново умеешь с этим справляться.

Быть наполненными и счастливыми людьми для многих это навык. Часто в терапии это болезненный и долгий путь, на котором тяжело порой остаться. Но единственно верный.

@LesiaSologub


Commenti


bottom of page